Kebahagiaan Ramadan di Aviary Bintaro

Kebahagiaan Ramadan di Aviary Bintaro

ajax loader

Rayakan Ramadan dengan pengalaman tidak terlupakan melalui beragam suguhan menarik selama bulan suci ini. Aviary Bintaro akan memberikan penawaran menarik untuk menginap dan berbuka puasa.

Hotel di bawah naungan PT Sumampau Hotels and Resorts ini kembali menghadirkan menu berbuka puasa All You Can Eat Buffet Blissful Ramadan hanya dengan Rp 200.000++ per orang. Nikmati beragam sajian makanan Indonesia dan Timur Tengah yang dikemas apik  hanya di Starling Eatery. Salah satunya adalah “Nasi Biryani” yang merupakan sajian khas dari Timur Tengah, memiliki kandungan bumbu rempah yang unik dan dapat disajikan dengan daging kambing yang lembut serta “Singaporean Laksa” yang merupakan menu baru dan tidak kalah menarik untuk dicoba.

Singaporean Laksa

Menu Istimewa di Blissful Ramadan “Nasi Biryani” Selain itu, berbagai macam tajil serta lebih dari 12 kios makanan yang terdiri dari berbagai macam Dimsum, Ayam Hainan, Bebek Peking menjadi pilihan lain yang tidak kalah mewah untuk berbuka puasa. Nikmati kebahagiaan Ramadan kami mulai dari 13 April – 12 Mei 2021. Lakukan pemesanan terlebih dahulu sangat disarankan.

Penawaran yang tidak kalah menarik, Sleep Well Room Package mulai dari Rp 688.000nett per kamar per malam sudah termasuk makan pagi atau sahur selama periode menginap di 13 April – 12 Mei 2021 dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Dengan memesan melalui melalui website www.aviaryhotel.com. Dapatkan potongan harga 10% untuk bersantap di Starling Eatery atau Layanan Kamar, Gratis Minibar, 2 (dua) potong Laundry serta sajian buah atau kue cantik yang dapat langsung dinikmati.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *