HIG Hadirkan Joyful Ramadan, Jalin Kebersamaan Sebarkan Kebaikan Selama Bulan Penuh Ampunan

HIG Hadirkan Joyful Ramadan, Jalin Kebersamaan Sebarkan Kebaikan Selama Bulan Penuh Ampunan

ajax loader

Bulan penuh rahmat yang selalu ditunggu kaum muslim telah datang, beragam kegiatan dan aktifitas religi, kebersamaan serta kebaikan marak dilakukan semua pihak untuk mencari berkah di bulan suci. Untuk menyemarakkan bulan Ramadan tahun ini, Hotel Indonesia Group (HIG) menghadirkan Joyful Ramadan, jalin kebersamaan sebarkan kebaikan dengan beragam promo menarik yang dihadirkan seluruh jaringan hotel HIG di Indonesia.

Di region Jawa Tengah, KHAS Pekalongan memberikan KHAS rawung Iftar, beragam menu all you can eat hanya Rp99.000/orang dimeriahkan adanya penampilan live music, lalu KHAS Ramah hanya dengan Rp545.000nett/kamar/malam dapat menginap di Superior Room yang sudah termasuk sarapan pagi atau makan sahur untuk 2 orang.

Kemudian, KHAS Semarang menawarkan East Meet West mengusung konsep all you can eat dengan menu makanan middle east, asian hingga western, hanya Rp165.000nett/orang berlaku periode hingga 9 April 2024 dengan menghadirkan live music dan photobooth untuk meriahkan buka bersama di KHAS Restaurant. Tak hanya itu, nikmati pula staycation dalam promo March more stay mulai dari Rp399.000/kamar/malam bisa didapatkan hingga 4 April 2024.

Lalu, The Manohara Hotel Yogyakarta menghadirkan Kilau Ramadan all you can eat hanya Rp165.000nett/orang juga menampilkan live music sambil menikmati pemandangan kota gudeg di Pool Side & Sky Lounge.

Lalu, ke region Jawa Timur, Grand Inna Tunjungan menawarkan Jelajah Cita Rasa Nusantara hanya Rp125.000nett/orang untuk periode hingga 11 April 2024 di Palapa Coffee Shop yang akan memberikan special roasted lamb saat akhir pekan. Dan tak kalah menariknya, di Inna Tretes Hotel & Resort menawarkan staycation mulai dari Rp325.000nett/kamar dapat menginap di Standard Room sudah termasuk takjil 2 orang untuk periode menginap hingga 9 April 2024.

01. Buffet HIG KHAS Gresik copy

Kemudian, di region Bali, Inna Bali Heritage Hotel yang berlokasi di Denpasar mulai dari Rp350.000nett dapat menginap di Standard Room sudah termasuk sarapan pagi atau sahur untuk 2 orang berlaku hingga 9 April 2024.

Di Inna Sindhu Beach Hotel & Resort pun menawarkan paket buka puasa bersama menarik, hanya Rp95.000nett/orang sudah mendapatkan takjil untuk periode hingga 9 April 2024 juga. Lalu, Merusaka Nusa Dua memberikan staycation mulai dari Rp1.900.000/kamar/malam menginap di Deluxe Room dan sudah termasuk sarapan pagi atau sahur untuk 2 orang serta mendapatkan diskon 20% Spa, periode hingga 9 April 2024.

HIG Hadirkan Joyful Ramadan Region Sumatera, Grand Inna Medan tak kalah menawarkan staycation menarik mulai dari Rp400.000nett/kamar/malam untuk menginap di Deluxe Room sudah termasuk takjil 2 orang, lalu paket buka puasa bersama hanya Rp135.000/orang yang berlaku dengan minimum 35 orang.

Kemudian, Truntum Padang memberikan Kuliner Nusantara all you can eat hanya Rp150.000nett/orang yang dimarakkan dengan live cooking dan live music di Ranah Minang Restaurant, serta memberikan staycation promotion menginap di Deluxe Room hanya Rp610.000nett sudah termasuk sarapan pagi atau sahur untuk 2 orang untuk periode hingga 9 April 2024.

Kemudian di region Sulawesi, KHAS Makassar juga menawarkan iftar package mulai Rp90.000nett/orang dengan beragam menu KHAS Nusantara, dan setiap pembelian 10 paket akan mendapatkan gratis 1 paket. Beragam HIG’s Joyful Ramadan dapat memenuhi kebutuhan dalam menyambung silaturahmi, menjalin kebersamaan untuk sebarkan kebaikan pada sesama di bulan penuh berkah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *