Rayakan Momen Halal Bihalal di Hotel Santika Premiere ICE-BSD City

Rayakan Momen Halal Bihalal di Hotel Santika Premiere ICE-BSD City

ajax loader

Hari Raya Idul Fitri menjadi momen yang ditunggu-tunggu seluruh umat muslim. Selain jadi hari kemenangan yang dinantikan umat Islam setelah satu bulan berpuasa,  Idul Fitri jadi momen berkumpul serta menjalin silaturahmi dengan keluarga, sahabat, dan sahabat.

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City memberikan penawaran menarik untuk mengakomodir kebutuhan acara Halal Bihalal  yang menjadi agenda wajib di suasana lebaran.

“Hotel Santika Premiere ICE-BSD City memberikan spesial pelayanan dan paket buffet menu Halal Bihalal dengan harga Rp 249.000 nett per orang untuk memeriahkan Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Dengan mengambil paket ini, Anda bisa menikmati fasilitas halal bihalal dengan banyak menu pilihan di hotel berbintang,” tutur Devy Kurnia selaku Public Relation, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City.

halal bihalal package d

Untuk jumlah besar, tamu dapat memesan paket Halal Bihalal sampai dengan tanggal 21 April 2024. Syaratnya berupa minimal pemesanan 30 orang. Paket halal bihalal sendiri bisa dipesan untuk makan siang atau makan malam.

Tamu dapat menikmati beraneka ragam menu makanan lebaran yang menggugah selera yang dapat menambah hangat suasana silaturahmi, mulai dari masakan tradisional nusantara hingga masakan otentik khas Timu Tengah dengan konsep Buffet atau All You Can Eat.

“Kami sangat senang memperkenalkan paket-paket Halal Bi Halal di Hotel Santika Premiere ICE-BSD City, kami berharap dapat menciptakan kenangan yang tak terlupakan bagi tamu kami selama waktu yang berbahagia,” harapnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *