Sambut Ramadan di Aviary Bintaro

Sambut Ramadan di Aviary Bintaro

ajax loader

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun ke-3 Aviary Bintaro yang bertepatan dengan datangnya hari kemenangan setelah sebulan berpuasa, Idul Fitri di akhir bulan Mei. Kami memberikan berbagai suguhan menarik untuk dinikmati walaupun beberapa  protocol aktivitas berkumpul masih harus dipatuhi untuk memutus jaringan pandemi dari virus covid19.

Dalam rangka merayakan hari ulang tahun ke – tiga, Aviary Bintaro memberikan suguhan buka puasa menarik yang dapat dipesan ke rumah atau makan di tempat di Blissful Ramadan. Berbagai pilihan menu set dari Nasi Biryani atau Ayam Bakar Madu atau Dory Crispy dengan Sambal Matah hingga Empal Gepuk hanya dengan Rp 100.000net dengan minimal pemesanan 2 (dua) pilihan menu set.

paket ramadan 2020

Keseruan menginap bersama keluarga untuk merayakan Hari Raya Lebaran di penghujung bulan ini, kami menawarkan paket Blissful Lebaran menjadi acara yang ditunggu. Paket menarik ini berlaku mulai tanggal 21 Mei – 2 Juni 2020 mulai dari Rp 2.080.000nett/malam untuk 3 (tiga) malam. Tidak ketinggalan, khusus untuk tamu menginap, kami menawarkan potongan harga 20% untuk semua makanan dan minuman yang ada di Starling Eatery dan Nest, tidak termasuk promosi makanan yang sedang berlangsung.

Aviary Bintaro terletak di Bintaro, Tangerang Selatan, kawasan rimbun dan akan menjadi pusat keramaian kota, Aviary Bintaro berdiri sebagai refleksi kehidupan masa kini yang penuh kreatifitas. Sebagai tujuan gaya hidup, hotel baru tersebut di bawah naungan PT Sumampau Hotels and Resorts; terdiri atas 12 lantai dan 125 kamar serta serviced apartment, 9 ruang pertemuan dengan langit-langit tinggi, dan restoran penuh gaya yang menyajikan aneka hidangan ala Barat dan Indonesia terbaik.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *