Meriahnya Ramadan Bernuansa Mesir di Tepian Teluk Jakarta

Meriahnya Ramadan Bernuansa Mesir di Tepian Teluk Jakarta

ajax loader

Mercure Convention Center, Ancol – Jakarta telah siap menyambut para tamu yang ingin merayakan kehadiran bulan Ramadan bersama keluarga dan kerabat terdekat. Berbagai program ditawarkan oleh hotel yang berlokasi di dalam Taman Impian Jaya Ancol ini mulai dari tanggal 27 Juni sampai 26 Juli 2017. Suasana bertemakan Egyptian akan dijumpai ketika memasuki Lobby hotel juga area Restoran Sunda Kelapa, karena adanya dekorasi indah khas Ramadan dengan tema senada yang akan turut menyemarakkan suasana bulan Ramadan.

Selama satu bulan penuh, Mercure Convention Center, Ancol – Jakarta juga menyediakan pilihan ruang pertemuan untuk acara rapat, pesta syukuran ataupun untuk acara berbuka puasa bersama. Sensasi berbuka puasa yang berbeda juga dapat dirasakan di Sunda Kelapa Restaurant. Para tamu yang berkunjung dapat menikmati suasana berbuka puasa ditemani pemandangan pantai yang menenangkan sambil menikmati berbagai macam panganan manis & gurih.

Sambil menikmati pemandangan di tepi pantai, para tamu dapat menyantap sajian khas berbuka puasa seperti kurma, makanan tradisional seperti Kue Serabi, Kue Nagasari, aneka Kolak, dan juga makanan ringan khas Timur Tengah seperti Umm Ali, Basima, Balah El Sham, Barbousa, Zalabia, dan Koshaf dan masih banyak lagi

Selain itu, tamu juga dapat menikmati buka puasa secara lengkap di Restoran Sunda Kelapa, seperti Sup Ikan Pindang, Gurame Goreng Sambal Mangga Muda, Ayam Bakar Taliwang, dan Daging Masak Lada Hitam. Hidangan utamanya yang istimewa adalah makanan khas Mesir seperti Couscous ala Mesir, Kebab Ayam khas Mesir, Beef Kofta ala Mesir, Fasulya Beeda Barda atau sejenis salad dari kacang-kacangan putih, sup Harira, dan masih banyak lagi.

2 2

Selain itu para tamu juga dapat menikmati promo Buka Puasa Bersama oleh Accorhotels dengan Pay 4 Get 5 untuk berbuka puasa bersama rekan kerja, teman ataupun keluarga terkasih.

Tidak hanya saat berbuka puasa, para tamu yang menginap juga dapat menikmati suasana Sahur didekat pantai, merayakan gema takbir dengan makan malam bersama. Semua dapat dinikmati secara lengkap hanya di Restoran Sunda Kelapa, Mercure Convention Center, Ancol – Jakarta.

Sylvain Laroche, General Manager Mercure Convention Center, Ancol – Jakarta berkata “Buka Puasa Bersama adalah salah satu kegiatan yang dinantikan setiap tahunnya oleh para tamu dari kalangan individu, keluarga, teman, maupun grup perusahaan di bulan Ramadan. Mercure Convention Center, Ancol – Jakarta menawarkan tempat yang dapat digunakan untuk berbagai acara dengan pilihan buffet a la Mesir pada tahun ini. “

“Kami berharap promosi Buka Puasa dapat memberikan manfaat dan  kemudahan bagi para tamu di Bulan Puasa ini. Tidak ketinggalan, kami juga berpartipasi dalam promosi Accorhotels area Jakarta & Tangerang yang menawarkan Pay 4 Get 5  dengan harga yang lebih spesial untuk para tamu yang ingin menikmati moment Ramadan dengan suasana dekat pantai di Jakarta Utara,” tambahnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *