
THE 1O1 Bogor Hadirkan “WHITE GLAMOUR PARTY” Sambut Tahun Baru 2020
Menyambut malam pergantian tahun 2020, Hotel THE 1O1 BogorSuryakancana dengan tema “White Glamour Party” yang bernuansa serba putih.Acara yang bertajuk “White Glamour Party” tersebut akan digelar di TirtaBallroom pada Senin (31/12/2019) dari pukul 19.00 WIB hingga selesai.
Pada acara ini akan menampilkan Chamber Orchestra musicshow, Magician, Broadway Dance, Stand Up Comedy, hingga Doorprise dangames-games menarik.
Selain penampilan para bintang tamu tersebut, di Hotel THE1O1 Bogor Suryakancana juga akan mengadakan gala dinner dengan tambahanBarbeque, tamu dapat dengan santai menikmati makan malam sambil di temani olehmusik megah dari sony entertainment. Para tamu akan di manjakan lidahnya olehSalmon Welington, Kambing Guling, Beef Ribs, Beef Sirloin dan Corner PizzaBakar.

Setiap perayaan tahun baru, Hotel THE 1O1 Bogor Suryakancanaselalu menggelar acara dengan tema yang berbeda agar para pengunjungnyamerasakan experience yang berbeda di setiap tahunnya.
Nikmati semua kegembiraan malam pergantian tahun bersama The1O1 Bogor Suryakancana dengan tarif kamar Rp 2.950.000 /nett untuk 3 Hari 2
Malam termasuk sarapan pagi untuk 2 orang, makan malam untuk 2 orang, dan aksesentertainment ke acara “White Glamour Party”.
TOURISMVAGANZA
« AKHIR TAHUN DENGAN PROMO MENARIK DARI SWISS-BELHOTEL INTERNATIONAL
The Jungle Siapkan Berbagai Hiburan dan Hadiah di HUT ke-12 »